当前位置: 360资讯 > 最新资讯 > 海外资讯 > 资讯详情

有哪些国家可以通过创业移民 你有了解过吗

  • 作者:
  • |
  • 来源360财富
  • |
  • 2017-12-08 11:33:51
  • 海外资讯 www.360caifu.com

为了吸引创业人士移民,促进国家发展,很多国家推出了创业移民类的移民政策。创业移民最明显的优势是所需的投资额小得多,那么,有哪些国家可以通过创业移民呢?下面跟小编一起来了解一下具体情况,希望对大家有帮助。

有哪些国家可以通过创业移民 你有了解过吗

有哪些国家可以通过创业移民

一、加拿大

加拿大创业移民项目是申请人通过工作签证的方式到达加拿大工作或创办企业2-4年后得到加拿大政府认可最终获得加拿大枫叶卡。

(一)加拿大曼省创业投资移民:

申请条件:

1.申请人至少拥有 35万加币净资产投资;

2.最近5年中至少有3年企业高管经验

3. EOI打分系统在80分以上

4.在曼省至少投资15加币进行创业或者入股当地已经存在的企业(如果合伙要持股不低于1/3且不低于100万加币)

5.统一交给省政府10万加币的投资保证金

(二)萨斯喀彻温省企业家投资移民:

申请条件:

1.拥有最低50万加币以上净资产,可被验证

2.要经过第三方审计机构认证财产是通过合法手段积累的

3.拥有3年以上的经商经验或盈利企业管理经验

4.EOI打分系统在80分以上

5.在里贾纳或者萨斯卡通投资至少30万加币创业(创造2个就业机会),或者在萨省其他城市至少投资20万加币。

二、英国企业家移民

英国企业家移民T1签证是英国政府为了吸引志在英国开创事业的海外投资者而特别设立的临居类签证。英国政府希望通过此政策吸引外资、增加就业、拉动英国经济。

申请条件:

1.申请人投资至少20万英镑以上在英国开创企业;

2.申请人的投资创造2个全职岗位,并且每个岗位至少存在12个月。

三、新西兰创业移民

新西兰创业移民是通过在新西兰建立一个生意,为新西兰经济做出一定的贡献从而取得新西兰居留权。新西兰创业移民分两种:普通创业移民和高额创业移民。

(一)新西兰普通创业移民:

申请条件:

1.申请人有经商经验或者高层管理者经验;

2.申请人投资至少10万纽币到新西兰创业,并按商业计划书完成雇佣人数、年运营额及盈利目标;

3.申请人EOI评分达到120分。

移民局会签发给申请人一个24个月居留签证,申请人到新西兰创办一个生意,保持生意成功运行2年后可申请新西兰居留权。

有哪些国家可以通过创业移民 你有了解过吗

有哪些国家可以通过创业移民

(二)新西兰高额创业移民:

申请条件:

1.申请人有经商经验或者高层管理者经验;

2.申请人投资至少50万纽币到新西兰创业,并且雇佣3名员工,并成功运营2年以上;

3.申请人EOI评分达到120分。

四、澳洲创业移民项目

(一)188A商业创新类移民签证

为了吸引外资在澳大利亚进行商业创新,澳大利亚移民局特别设置188A商业创新类移民签证,鼓励外国投资者前往当地投资与开展商业行为。

申请条件:

1.主申请人和其配偶名下,个人及家庭净资产不低于80万澳币;

2.过去4个财年中有2个财年,申请人名下公司的年营业额不低于50万澳币;

3.过去4个财年中有2个财年,主申请人和其配偶名下公司持股不低于30%;如是上市公司,持股不低于10%;

4.在澳大利亚进行至少2年的创业投资,并达到以下要求:

a)在申请永久居民前的2年内,累计住满至少1年;

b)在申请永久居民前的2年内,主申请人在创立或持股的公司中持股不低于30%;如是上市公司则不低于10%;

c)在申请永久居民前的12个月内,创立或持股的公司年营业额至少30万澳币,如持股不足51%,年营业额至少40万澳币;

d)以下条件中满足2个:

在申请永久居民前12个月内,夫妻名下个人及家庭净资产至少保持有60万澳币;

在申请永久居民前12个月内,创立或持股的公司中的净资产保持在至少20万澳币;

在申请前永久居民12个月内,雇佣相当于2名当地全职员工(澳洲公民、绿卡持有者、新西兰公民)。

持有188A类签证的4年期间,主申请人需要在所担保的州住满最少1年;

主申请人在商业甄选系统(EOI)中,打分不低于65分。

(二)澳大利亚132商业天才移民:

澳大利亚商业天才132签证是在2003年推出的一个移民签证类别,分为“显著商业成就”及“风险投资企业家”两类,每年全球200个家庭的移民配额,主要为了吸引外国具有显著商业成就的企业家前往澳大利亚进行创业。

申请条件

1.显著商业成就类申请者:

a)主申请人和其配偶名下,个人及家庭净资产不低于150万澳币;

b)过去4个财年中有2个财年,主申请人和其配偶名下持股不低于30%;如是上市公司,持股不低于10%;

c)过去4个财年中有2个财年,申请人名下公司的年营业额不低于300万澳币;

d)过去4个财年中有2个财年,拥有公司的净资产不低于40万澳币;

e)主申请人在登陆澳大利亚的12个月内,应开展生意,2年内投资至少150万澳币到澳洲当地

2.风险投资企业家类申请者:

撰写商业计划书,从澳大利亚风险投资协会(AVCAL)会员处获得100万澳币风险投资资金,用于在澳大利亚开创企业或使有价值的理念产业化。

上文介绍了关于有哪些国家可以通过创业移民的相关内容,你了解了吗?想要了解更多海外移民资讯的朋友们可以收藏我们网站哦。

热门文章

热点追踪

更多>

12月6日,2017年度21世纪新金融发展峰会暨“金石奖”颁奖盛典顺利举办。360财富创始人兼CEO程欢先生作为特邀嘉宾出席了本次峰会。

公告

12月15日

会员尊享

关注360财富

(sh360caifu)

360财富
倾力打造高端财富圈层!